Fecha fin
dia mes año

[1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24    Siguiente

Primera derrota de la segunda fase contra un rival físicamente superior

| 31/01/2017 |  Los pupilos de Álvaro dieron la cara contra un rival muy superior fisicamente que en esta ocasión estuvo más acertado de cara al aro que en su anterior visita.

( leer más... | 4354 lecturas | C.B. Castalla 45 - 58 Mutua Levante NBAlcoi )

Gran partido de nuevo de los alevines en Petrer

| 29/01/2017 |  Contra un rival que en la primera fase fue muy superior a nuestro equipo, los chavales de Álvaro supieron contrarrestar su juego y conseguir una gran victoria.

( leer más... | 4428 lecturas | C.B.Petrer 39 - 59 C.B. Castalla )

Partidazo en el municipal de nuestros peques

| 29/01/2017 |  Los alevines de Álvaro lograron una gran victoria ante un rival muy fuerte que ya nos ganó en pretemporada, lo que da una idea de la progresión de nuestro chicos.

( leer más... | 4387 lecturas | C.B. Castalla 68 - 67 C.B. Sax )

Nuestras féminas pueden con todo...

| 23/12/2016 |  Resumen con la visión de Carlos Moles, entrenador del Senior Femenino, de los últimos partidos de su equipo en los que su equipo va demostrando poco a poco el buen trabajo realizado llegando al parón invernal con 6 victorias y 6 derrotas.

( leer más... | 3482 lecturas )

Gran victoria de nuestros alevines en Elda

| 29/11/2016 |  En partido aplazado de la semana pasada, nuestros alevines siguen con su proceso de aprendizaje con momentos de muy buen juego.

( leer más... | 3768 lecturas | C.B. Elda 32 - 72 C.B. Castalla )

Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.

| 29/11/2016 |  Buen partido en general de nuestros alevines contra un rival muy superior físicamente en el que lucharon como nunca.

( leer más... | 3577 lecturas | C.B. Castalla 42 - 58 C.B. Petrer )

El C.B. Bornay Castalla sigue en lo alto tras un gran partido

| 25/11/2016 |  Victoria de los nuestros que siguen aspirando a todo a la espera de los retos para estas dos semanas donde esperan Caudete y Villena, los colíderes.

( leer más... | 3734 lecturas | C.B. Castalla 75 - 56 C.B. Monforte )

Las feminas del Rama Tritton siguen con su buena racha

| 25/11/2016 |  Primer partido que gana nuestro senior femenino fuera de casa esta temporada ante un rival de "su liga". Gran esfuerzo y gran recompensa.

( leer más... | 3678 lecturas | C.B. Jopensa Guadassuar 40 - 64 C.B. Castalla )

Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.

| 15/11/2016 |  Los nuestros tras superar el acierto desde el triple del rival, supieron imponerse al final por 11 puntos y siguen invictos en la categoría.

( leer más... | 3717 lecturas | C.B. Santa Teresa de Alicante 40 - 51 C.B. Castalla )

Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla

| 15/11/2016 |  Segunda victoria del Senior Femenino en un partido que fue de más a menos por la confianza en el resultado.

( leer más... | 3808 lecturas | C.B. Castalla 57 - 25 C.B. Joventut Alcoi )

¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!

| 14/11/2016 |  Nuestros alevines tras un primera parte no muy acertada dejaron lo mejor para el final y hicieron disfrutar al publico en el último cuarto.

( leer más... | 2509 lecturas | C.B. Castalla 44 - 42 C.B. El Pinos )

Temporada 2016 - 2017

| 07/11/2016 |  Tras un periodo de inactividad en la web volvemos este año a introducir resultados y crónicas de partidos

( leer más... | 2485 lecturas )

Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA

| 19/05/2013 |  La temporada 2012-2013 ha llegado a su fin. El balance final ha sido muy positivo, quedando clasificados como quintos de grupo, con 11 victorias y 7 derrotas. A sólo dos victorias de haber conseguido el ascenso, cuando en los últimos años se habían cosechado más derrotas que victorias. La primera vuelta fue muy buena llegando a ir líderes de grupo y manteniéndonos invictos en casa. En la segunda, las lesiones y los compromisos familiares y laborales de algunos miembros de la plantilla hicieron imposible mantener el magnífico ritmo de victorias.

( leer más... | 10951 lecturas )

La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.

| 17/02/2013 |  El partido entre los dos primeros clasificados del grupo cayó del lado local. El CB Anna aguantó en el último cuarto las embestidas de los de Aparicio y consiguió quedarse con la victoria. También consiguió el basquetaverage a su favor, por lo que esta victoria tiene valor doble.

( leer más... | 10405 lecturas | CB Anna 55 - 49 C.B. Castalla )

El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa

| 17/02/2013 |  El Iberic de Caudete infringió la primera derrota en casa esta temporada al CB Bornay Castalla. Los visitantes fueron por delante en el marcador desde el primer cuarto y con un juego demoledor en ataque no dieron ninguna opción a los locales.

( leer más... | 10450 lecturas | C.B. Castalla 50 - 85 Iberic de Caudete )