07-01-2017 C.B. Castalla 68 67 C.B. Sax
Partidazo en el municipal de nuestros peques

29-01-2017 por cbcastalla

Primer partido del año y de la nueva liga, en este caso la 1ª Zonal. Y que mejor forma de empezar el año que con un gran partido, de los que los jugadores y la afición lo recordará, como los que se ven por la tele, con emoción hasta el último segundo.

Empezaba el equipo local fuerte con una fuerte defensa en la que el Sax, no conseguía batir y cuando lo hacía era con sus dos jugadores de mucha calidad, el Castalla cuarto a cuarto se iba en el marcador para ponerse en el descanso con una ventaja de 14 puntos.

Empezaba el 4º cuarto y el Sax, para no incumplir la regla pasarela en la que todos tienen que jugar casi por igual, no podía jugar ese cuarto con 5 jugadores par no incumplirla y sacó sus mejores cuatro, empezaron a ver huecos en la defensa y jugaron mejor con cuatro que con cinco recortando la ventaja en el marcador.

Empezaba el último cuarto con el marcador de 58-52, se esperaba un gran final de partido y asi fue, los nuestros algo precipitados en ataque, con ataques rápidos cuando no era necesario perdieron varios balones que el Sax aprovecho para empatar el partido. Con empate en el marcador quedando algo más de un minuto y el balón para el equipo local, un mal pase hace que el Sax en la contra marque y se ponga dos arriba. Momento clave, 35 segundos ataca Miguel y saca una falta entrando a canasta, 2 tiros, a la afición les daba algo, tanto a la local como a la visitante, mete el primero, tira el segundo y falla en ese momento aparece Martí tira de tres y la mete limpia consiguiendo ponerse dos arriba y la afición por los aires… Saca de fondo el Sax algo precipitado y en el segundo pase en el centro del campo aparece Martí roba balón y consigue otra canasta. Restaban 10 segundos que no se puede dar nada ni por ganado ni por perdido. El mejor jugador del Sax ataca y consigue meter la entrada y sacar la falta. Mete el tiro libre y solo quedan tres segundos, se saca y se termina.

¡¡¡PARTIDAZO!!!… Gran partido de todos los jugadores que había en el campo este sábado, por parte de ambos equipos... partido de gran baloncesto.