21-01-2017 C.B. Castalla 45 58 Mutua Levante NBAlcoi
Primera derrota de la segunda fase contra un rival físicamente superior

31-01-2017 por cbcastalla

Partido complicado de los nuestros contra un Alcoi que venía con muchas ganas y con todo después de perder de 20 hace un mes en el último enfrentamiento. Y repito con todo, porque vinieron con un equipo bastante diferente al que nos hemos enfrentado esta temporada, con la mayoría de la plantilla de segundo año y muy altos todos.

Empezaba el equipo visitante con una fuerte presión sin dejar sacar de fondo colocando en el primer minuto un 0-6, en el que se prevenía un partido con un marcador muy abultado, pero los locales se rehicieron enseguida con salidas rápidas y con grandes defensas colocando un 10-12 en el primer cuarto, segundo cuarto con tanteo bajo, a ambos equipos les costaba generar juego en ataque tirando tiros complicados.

El Renault JSB Castalla salía a por todas en el tercer cuarto consiguiendo frenar los ataques del Alcoi consiguiendo llegar al descanso con un sorprendente 25-23 a pesar de tener a un público de Alcoi protestando bastante las acciones arbitrales y animando mucho a los suyos.

El Alcoi salió fuerte los dos siguientes cuartos con ataques rápidos y realizando buenos balances para que los nuestros no consiguieran contraataques, atacando a jugadores muy grandes y bien colocados yéndose en el marcador de 8 puntos 41-49.

Empieza el último y definitivo cuarto en el cual los nuestros empiezan bien pero poco a poco empiezan a notar el cansancio del gran esfuerzo realizado durante todo el partido y el Alcoi lo aprovecha para aumentar la ventaja en los minutos finales y ganar un gran partido.

Animar a los nuestros del gran partido contra Alcoi y a seguir fuerte para el próximo partido contra La Font de la Figuera este próximo sábado.