-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena

24-01-2005 por Maquena

De nuevo los juniors del C.B. Castalla jugaban ante su afición contra un rival de su mismo nivel en la clasificación, y de hecho durante el primer cuarto los locales parecían que habían salido a solucionar el partido por la vía rápida y gracias al juego interior conseguía las primeras diferencias a su favor (9-3).

Pero un tiempo muerto visitante y 2 triples posteriores, hicieron que las diferencias se recortasen. Ello unido a un parcial al inicio del 2º cuarto de (0-8), hacía que los visitantes se moviesen con rentas entorno a los 10 puntos, que no iban a mas por el buen trabajo de Carlos, Raúl y Canicio ya que Pablo, empezaba ya a encontrarse mermado por la gripe.

El resultado al final del 2º cuarto (20-29), presagiaba que los locales iban a salir a intentar la remontada, puesto que en ataque seguían muy imprecisos. Basta decir que había jugadas que para anotar tenían que tirar a canasta hasta 4 veces, recogiendo sus propios rebotes.

Así, con la reanudación del partido vino un nuevo parcial de (6-15), que parecía sentenciar el partido. Pero los jugadores locales lucharon hasta el último segundo, haciendo que el marcador no se ampliase más, y dando la impresión de que pueden y saben jugar mejor de lo que lo están haciendo en las últimas jornadas en casa.

El próximo partido que se jugará de nuevo en el Municipal debe marcar con el inicio de la segunda vuelta un punto de inflexión en el juego y los resultados del equipo castallense.

C.B. Castalla (46): Miró I (2), Miró (4), Carlos (11), Javi (-), Pacheco (-), Vilches (-), Canicio (5), Pablo (7), Raúl (11), Emilio (-), Juan Antonio (-), Juan Diego (6).

Basquet Altea (62): Fernández (12), Girón (2), Morales (11), Parra (2), Caparrós (-), Triguero (11), Casanova (-), Valero (3), Castellano (-), García (6), Sánchez (8), Mulet (7).