Resultado partido - (Junior Masculino)
05-02-2005 Basquet Teulada 45 66 C.B. Castalla
El equipo junior se impone a domicilio en Teulada

09-02-2005 por Maquena

Primer desplazamiento del equipo junior en esta segunda vuelta hasta Teulada, donde consiguieron una cómoda victoria ante un equipo al que parecen haberle tomado la medida.No en vano, ya en la primera vuelta el resultado había sido muy favorable a los castallenses.

El partido empezó con una defensa presionante por parte del Castalla desde el principio que hizo que gracias a Canicio y Pablo desde el juego interior y un triple de Carlos, se consiguiese un parcial de ( 2-11 ) con el que afrontarían los de Maquena el resto del partido.

Los locales despertaron un poco al final de este cuarto pero Pablo seguía anotando facilmente desde dentro de la zona, por lo que al final del primer cuarto los castallenses anotaban su mejor parcial de la temporada ( 14 - 22 ). El segundo cuarto fue el del despegue. Buen juego liderado en ataque por Canicio y la dirección de Miró junto con la defensa agobiante de los exteriores daban como resultado un parcial de ( 5 - 15 ), llegandose al descanso con una renta cómoda de 18 puntos.

Tras el descanso, los jugadores de Maquena se relajaron y tan sólo gracias a triples de Rául y Pacheco, pudieron conservan una renta que llegó a bajar hasta los 11 puntos aunque la aparición en el último cuarto de nuevo de Pablo, Canicio y sobretodo David Durá, hizo que el partido volviese a las cómodas diferencias del principio para acabar con la máxima diferencia de 21 puntos ( 45-66 ).

Destacar de nuevo a Pablo con 16 puntos y 10 rebotes, Canicio con 13 puntos y 9 rebotes (7 ofensivos), los triples de Rául en momentos clave y la dirección de Miro I y Carlos.

La próxima semana el equipo tiene un difícil compromiso en el Municipal aunque de ganarlo se puede aspirar a empezar a escalar posiciones.

Basquet Teulada (45): García (3), Ferrer (21), Garrido (-), Andrés (-), Oller I (15), Oller II (2), Garrote (4).

C.B. Castalla (66): Miró I (5), Miró (-), Carlos (7), Javi (2), Pacheco (3), Vilches (8), Canicio (13), Pablo (16), Raúl (12), Emilio (-), Juan Antonio (-), Juan Diego (-).