01-10-2005 C.B. Callosa 42 37 C.B. Castalla
El nuevo C.B. Grupo Tarancón Castalla empieza con derrota una nueva temporada.

02-11-2005 por BUL

Mal partido el realizado por los de Aparicio en el arranque de temporada frente al IRC CB Callosa, uno de los equipos fuertes del grupo, en el que las opciones de victoria se mantuvieron hasta el último minuto. El encuentro empezó bien para los nuestros con cortas ventajas que rondaron los 2 o 4 puntos durante el primer cuarto que terminó con el marcador de 7-10.

En el segundo periodo continuó el desacierto ofensivo por parte de ambos equipos y el intercambio de canastas permitió que los castallenses llegasen al descanso con una mínima ventaja, 16-17.

Tras el descanso los de Callosa salieron muy fuertes e infligieron un parcial de 10-2 que les ponían en ventaja cerca de terminar el tercer cuarto: 26-19. Pero una tímida reacción de los castallenses recortó distancias, 28-25 min. 30.

En el último cuarto dos triples consecutivos de los locales y los continuos errores en los tiros libres de los jugadores del Castalla hicieron imposible comenzar ganando la temporada.

CB Castalla, 37: Pepe (13), Mole (6), Héctor (7), Álvaro (4), Álex (3) – cinco inicial -, Cortés (2), Champi (2), Javi (-), Bul (-).