Resultado partido - (Senior Masculino 'B')
07-01-2006 C.B. Castalla 49 45 C.B. Almoradi
El C.B. Aerogeneradores Bornay consigue su primer triunfo de la temporada

07-01-2006 por Maquena

El segundo equipo del C.B. Castalla, consiguió su primera victoria de la temporada al vencer al C.B. Almoradí por (49-45), victoria muy importante para los integrantes de este equipo en un año difícil por el cambio de categoría, ya que hay que recordar que incluso todavía hay jugadores en categoría junior que están haciendo un esfuerzo muy importante contra jugadores de superior edad y categoría.

El partido empezó muy bien para el Aerogeneradores Bornay, y los jugadores de Maquena, muy mentalizados desde el principio salieron a resolver por la vía rápida, llegando en los 2 primeros cuartos a obtener ventajas de hasta 12 puntos, un espejismo toda vez que los foráneos empezaron a utilizar el juego interior con pívots superiores en envergadura a los nuestros.

Así, en el tercer cuarto, los visitantes llegaron a ponerse por delante, pero un tiempo muerto de Maquena y la aparición en escena de Javi Berbegal con 2 triples, hizo que los locales llegaran a los últimos 5 minutos por delante. A partir de aquí muchos nervios ya que los dos equipos no habían ganado todavía en esta liga, siendo los castallenses los más tranquilos desde la línea de los tiros libres, consiguiendo los puntos suficientes para al final no pasar demasiados apuros.

Destacar en el apartado anotador a Javi Berbegal (11 puntos) que hizo levantar el partido en momentos difíciles, como no a Pablo (10 puntos y ¡¡¡24 rebotes!!!) y a David Canicio y Raúl con 7 puntos cada uno. A nivel de equipo sobretodo la defensa del último cuarto que dejo a los visitantes en 5 puntos en este cuarto y el ánimo del banquillo.