Resultado partido - (Senior Masculino 'B')
22-01-2006 C.B. El Pinos 59 51 C.B. Castalla
El J. Bornay Aerogeneradores a punto de dar la sorpresa en Pinoso

22-01-2006 por Maquena

Los locales, que ya ganaron con bastante diferencia en su visita al municipal, se tomaron el partido con mucha tranquilidad.

Pero los nuestros, liderados en esta ocasión por Pablo y Raúl en ataque y con la dirección de Alfredo que le da mucho más sentido y orden a los ataques, empezaron el partido con una defensa muy fuerte que permitió muchos robos de balón por parte de los exteriores (Miró, Javi Berbegal, Canicio,....) y en los 2 primeros cuartos llegaron a tener ventajas de mas de 10 puntos, llegando incluso al descanso con 4 puntos de diferencia (25-29).

Los de Maquena que no se habían visto en toda la temporada con un juego tan vistoso contra un rival tan superior, lejos de amilanarse tras un parcial de 8-0 en el comienzo del tercer cuarto, consiguieron recuperarse y llegar al tercer cuarto con tablas (45-45). Pero los locales recurrieron a un jugador que está jugando muchos partidos con su primer equipo en categoría nacional y tres triples seguidos del mismo puso el marcador (54-45).

Un triple de Canicio y una canasta de Pablo dio todavía esperanza de victoria pero para entonces los locales ya habían adelantado su defensa a media pista y obligó a ataques muy forzados a los nuestros. Al final el resultado (59-51) no empeña la gran labor de todos los jugadores y prueba de ello es que a la subida del autobús, recibieron la ovación de los aficionados desplazados para ver el partido.

Destacar que por fin se acabó un partido con más rebotes que el rival, cosa muy difícil puesto que la mayoría de rivales superan a nuestros pivots en altura (Pablo 21 rebotes, Raúl 11 rebotes y Alfredo 8 rebotes).