Resultado partido - (Senior Masculino 'B')
18-02-2006 C.B. Castalla 45 76 Algorfa C.B.
Nueva derrota del Aerogeneradores Bornay en casa

23-02-2006 por Maquena

Tras un inicio de partido muy igualado en los primeros minutos, los visitantes empezaron a imponer su juego interior contra el que nada pueden hacer hasta el momento nuestro jóvenes jugadores (y más aún con las bajas de Álvaro y Pablo). A pesar de ello, el juego de ataque del equipo ha crecido con Alfredo y cuando antes parecía una utopía pasar de 30 puntos, en la segunda vuelta se ha conseguido superar con creces esta cifra en todos los partidos. El partido tuvo historia mientras se aguantó con diferencias entorno a los 10-15 puntos, con varias opciones para llegar a bajar de esa diferencia. Tan sólo en el último cuarto, los visitantes se empezaron a marchar en el marcador y tan sólo los nuestros pudieron anotar 5 puntos en el último cuarto. Buena labor, sobre todo de Alfredo, Roig, Raúl y Miró ( este último especialmente bien desde la línea de tiros libres con 8 de 10).

La próxima visita que deben de rendir nuestros jugadores es a la cancha del Revestimientos Mediterráneo de Novelda , uno de los líderes de la competición. Aunque va a ser muy difícil, esperemos que nuestro equipo de el do de pecho y por lo menos plante cara a un experimentado equipo (hay algunos jugadores que superan los 35 años) que lleva ganando los últimos años la competición