30-09-2006 C.B. Castalla 44 85 Ruralcaja Maristas
Derrota en el debut del Senior B

02-10-2006 por C.B. CASTALLA

Primer partido del equipo Senior "b" del C.B. Castalla, disputado en el municipal ante uno de los equipos veteranos de Alicante, el C.B. Rural Caja Maristas.

Los primeros compases marcaron el devenir del encuentro ya que los visitantes se marchaban de 18 puntos en el mar- cador (15-33). A pesar de jugar en ataque más o menos a su nivel, los nuestros fallaban en de- fensa donde llegaban tarde a la mayoría de balones y cometían faltas, muchas veces a causa de los nervios. A todo ello, hay que sumar un 2º cuarto, en el que, aunque consiguieron detener la anotación de los jugadores de la capital, en ataque se sumaron tan sólo 3 puntos, llegándose al descanso con el marcador de (18-53).

Con el partido ya absolutamente perdido, el tercer cuarto fue otra historia muy diferente. Así, los nuestros demostraron que cuando juegan sin nervios pueden hacer cosas importantes. Los de Maquena, anotaban fluidamente tanto desde dentro como desde el perímetro, y en defensa empezaron a perder el miedo y fruto de ello, robaron algunos balones e hicieron algún que otro contrataque. De esta forma, se llegaba al final del tercer cuarto con victoria local en el parcial por (16-14), resultado que daba mucha moral a los castallenses, pues se dieron cuenta que a poco que empiecen a perder los nervios, este año pueden hacer grandes cosas.

El último cuarto siguió con la misma tónica y se llegó al final del partido con el resultado de (44-85) diferencia que podría haber sido bastante menor en caso de haber hecho una mayor anotación en el 2º cuarto.

Destacar el partido de Carlos, máximo anotador local con 11 puntos y la defensa de todo el equipo en la segunda parte, ya que este equipo parte con el lastre de la altura frente a todos sus rivales.

C.B. CASTALLA.-44- Miró (3), José (0), Carlos (11), Javi (6), Pacheco (0), Juanan (0), David Canicio (6), Pablo (7), Roig (4), Emilio (3) y Alfredo (4).

RURALCAJA MARISTAS.-85- Paños (8), Hernández (8), Unanue (27), Cornejo I (11), Cornejo II (8), Unanue II (4), Díaz (19).