30-09-2006 C.B. Castalla 59 55 C.D.C La Marina
Primera victoria del C.B. Grupo Tarancón Castalla

06-10-2006 por C.B. Castalla

El debut del primer equipo del C.B. Castalla, contra un tradicional de la categoría, el C.B.La Marina, acabó con una victoria ajustada de los nuestros. Como ya presagiábamos, el debut en esta temporada del equipo "A" del C.B. Castalla, resultó muy igualado contra un rival que los últimos años nos tenía tomada la medida. A ello, se unían las bajas de Mole y Champi por lesión, y Pepe y Luis por diversos motivos, lo que dejaba en cuadro a los nuestros. Ello obligó a Aparici a tirar mano del filial e incorporar para el partido a 3 jugadores del Senior "B": Carlos, Pablo y Javi Berbegal. El inicio del partido fue electrizante para los nuestros y en un periquete doblaban a los de La Marina en el marcador (21-10).

Los nuestros anotaban fluidamente, sobre todo por medio de Raúl Montilla y Bodí, y Hector y Alvaro se adueñaban de ambas zonas. Pero el 2º cuarto los de Aparici se atascaron y recibieron un parcial escandaloso que llevó el marcador hasta el (21-27). Se dejaba notar que era el primer partido de la temporada y la falta de ritmo de competición. Así se llegaba al descanso y en el mismo, el equipo se conjuró para una nueva remontada. Así, con la entrada del tercer cuarto, el equipo mejoró algo y logró rebajar las diferencias hasta el (37-39) que reflejaba el luminoso al final del cuarto. El último cuarto prometía emociones fuertes y fue Raúl Montilla quien encendió la mecha y con un triple muy lejano conseguía poner por delante en el marcador a los castallenses, entrando en el último minuto con (54-51) en el marcador.

A partir de aquí, la sangre fría en los tiros libres de Bodí y Alvaro, hicieron que la victoria quedase en casa (59-55) en el marcador final. Destacar el buen trabajo de la línea exterior del equipo liderada por Bodí y Raúl Montilla y el trabajo interior de todos en general. También constatar el buen debut en el regreso a la competición de Alex y el trabajo de los 3 jugadores del filial que no desentonaron en absoluto.

Parciales: 15-7 21-27 37-39 59-55

C.B. Castalla (59): Raúl (16), Álex (2), Héctor (7), Álvaro (6), Bodí (18) -cinco inicial- Rafa (3), Carlos (-), Pablo (-), Javi (7), Javi Berbegal (-)