-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
15-10-2006 V-74 Villena 'C' 59 65 C.B. Castalla
Vitoria del Senior A en su visita a Villena

19-10-2006 por C.B. Castalla

El C.B Grupo Tarancón Castalla se presentaba con las bajas de Champi por lesión y de Pepe (recién casado con Miriam, enhorabuena) y tras la celebración de la boda el día anterior. Las bajas fueron cubiertas por los jugadores del senior B, Pablo y Carlos.

El Castalla empezó fuerte de la mano de un acertado Mole con dos triples consecutivos y con una buena defensa que no permitía a los locales lanzar cómodamente situando el marcador en 2 - 10. Pero los cuatros tiros libres consecutivos fallados por nuestros jugadores y la mejora en el ataque local dejaron la puntuación en 7 - 10 al final del cuarto.

Si el primer cuarto las defensas se impusieron a los ataques en el segundo fue todo lo contrario, empezó el Castalla arrollador de la línea de 6.25 con cuatro triples prácticamente consecutivos que llevaban la ventaja a los 15 puntos (9 - 24). Los siguientes minutos se desarrollaron con un intercambio continuo de canastas y donde el acierto local en los tiros libres les permitió recortar la diferencia, 23 - 34 al descanso.

En la reanudación nuestros jugadores sufrieron un bloqueo en ataque que unido a la efectividad del Villena desde la línea de 3, endosó un parcial demoledor de 17 - 2 dándole la vuelta al marcador 40 - 36. En los últimos minutos del cuarto el Castalla reaccionó mejorando en ataque para conseguir una ventaja de 3 puntos antes de afrontar los últimos diez minutos del partido 45 - 48.

En el último cuarto los jugadores locales empezaron acertados apretando el marcador (49 - 50) pero de nuevo el acierto visitante desde larga distancia permitió a los hombres de Aparicio mantener y aumentar la ventaja para finalizar el partido sin excesivos apuros 59 - 65.

Destacar la efectividad en el tiro de tres del Castalla con 11 triples (4 de Mole, 3 de Raúl, 3 de Bodí, 1 de Álex) y la lucha en el rebote de los hombres interiores ante un equipo que presentaba un juego interior muy fuerte con un par de "torres" difíciles de sujetar.

Parciales: 7-10, 16-24, 22-14, 14-17

V-74 Villena Viarsa "C" (59)

C.B. Grupo Tarancón Castalla (65): Mole (12), Raúl (11), Álex (7), Héctor (15), Bodí (14) -cinco inicial- Rafa (-), Carlos (-), Pablo (-), Javi (2), Luís (3), Álvaro (1)