29-10-2006 S.C.D. Carolinas 40 86 C.B. Castalla
El Grupo Tarancón, destroza al Carolinas en su casa.

05-11-2006 por C.B. Castalla

El partido inició con un primer cuarto en el que sólo existió un equipo en la pista y los nuestros tras un parcial de 0-16 liderado por Héctor, se llevaban el gato al agua al final del primer cuarto por 5-18.

El segundo cuarto hizo que los locales empezasen a despertar, pero aún así, los nuestros no se quedaban atrás y se llegaba al descanso con un 20-38 que falicitaba mucho las cosas para los de Aparicio. A partir de aquí, el tercer cuarto de nuevo no tuvo historia y los nuestros dejaron sin anotar a los locales, consiguiendo un 0-23 para llevar el marcador al 20-57, lo que dejaba ya el partido visto para sentencia.

El último cuarto, fue para Luis, quien consiguió 11 puntos consecutivos e hizo que se mantuviesen las diferencias. Al final, el marcador lo dice todo (40-86).

Destacar por parte de los nuestros el juego interior de Héctor y el último cuarto de Luis. Por fín, Aparicio tuvo a su disposición a todo el equipo (10 jugadores, a excepción de Champi, recuperándose todavía de una lesión), y eso se notó en la pista.

C.B. Castalla 86 - Cortés (3), Pepe (14), Mole (9), Raúl (4), Javi (2), Luis (11), Héctor (21), Alvaro (10), Bodí (12)