-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
04-11-2006 C.B. Castalla 65 46 C.B. Elda "B"
Fácil victoria del Grupo Tarancón Castalla en el Municipal

05-11-2006 por C.B. Castalla

Se preveía un partido fácil para los de Aparicio, y así se reflejó desde el principio gracias al acierto desde el perímetro de Mole (5 de 5 en ese cuarto para el alero castallense). Este acierto tranqulizaba a los locales que veían en el marcador las primeras diferencias a su favor 23-13. Bien secundado por Pepe en defensa (7 robos de balón) y Bodí en el contraataque, el equipo castallense llegaba al descanso con 15 de ventaja 37-22.

Tras la reanudación, un parcial de 2-7, dejaba las diferencias en los 10 puntos, pero un tiempo muerto de Aparicio, generaba un parcial de 12-0 que finiquitaba el partido al final del tercer cuarto 51-29.

El partido discurría tranquilamente hasta llegar a la máxima diferencia para los locales, momento en el que Aparició decidió dar rienda suelta a los chavales del equipo "B", que no desentonaron en absoluto, para gozo de la afición. Al final, el tanteo 65-46, dió una victoria fácil para los locales.

Destacar la racha en el primer cuarto de Mole desde la línea de 3 que dió tranquilidad al equipo, un tapón de Alex estratosférico y la actuación de Carlos y Pablo del senior "B".

C.B. Castalla 65 - Cortés (-), Pepe (4), Mole (19), Carlos (5), Javi (-), Luis (7), Alex (4), Pablo (1), Alvaro (6) y Bodí (19).