24-03-2007 C.B. Castalla 76 81 C.B. Monover
Derrota en la prórroga ante el C.B. Monover

24-04-2007 por Rafa

Esta semana El C.B. Castalla se enfrentaba a un rival que en la primera vuelta le superó con autoridad 72-57. Pero en esta ocasión y ante su público los hombres de Aparicio no iba a regalar la victoria.

La igualdad en el luminosos marcó los promeros 10 minutos de partido, durante los cuales el acierto desde debajo del aro de los visitantes yen el tiro exterior de los locales se tradujo en una mínima diferencia para estos últimos 21-20. El segundo cuarto empezó de forma muy distinta con un Castalla más entonado sobre todo en defensa y abriendo hueco en el marcador 32-22 en los primeros 5 minutos, a partir de los cuales los papeles se cambiaron y los visitantes pasaron a dominar, para finalizar de nuevo con la misma diferencia del primer cuarto 35-34.

Tras el descanso faltaba por ver quien empezaría a controlar el partido que hasta el momento no tenía dueño, y desgraciadamente para los intereses locales, el Monover empezó golpeando primero con gran acierto en ataque y marcando distancias para terminar con un preocupante 48-56. El Castalla puso toda la carne en el asador para remontar la diferencia y no fue hasta los últimos 2 minutos de cuarto cuando un parcial de 9-0 volvía a poner a los locales por delante 68-65, pero un triple "in extremis" del Monover forzaba la prórroga.

En estos últimos 5 minutos, el C.B. Grupo Tarancón Castalla acusó el esfuerzo del último cuarto y no llegó a plantar cara. Un partido emocionante aunque terminó cayendo del lado visitante 76-81. Destacar el gran actuación de Pepe con 19 puntos en su segundo partido tras recuperse de la lesión.

C.B. Grupo Tarancón Castalla (76): Pepe (19), Raúl (12), Luís (15), Héctor (10), Álvaro (13) -cinco inicial- Javi (4), Rafa (3), Carlos (-), Bul (-)