20-10-2007 Costa Urbana "C" 68 47 C.B. Castalla
El C.B. Castalla, perdió claramente contra un rival de su nivel.

29-10-2007 por Maquena

Partido con el marcador bastante engañoso, puesto que la diferencia entre los dos equipos no está en esos veinte puntos de diferencia. En el primer cuarto, los locales empezaban marcando diferencias, pero en cuanto Carlos y Alvaro entraron en el partido, el marcador se igualaba. Los nuestros jugaban bastante bien tanto en defensa como en ataque y al final del cuarto, el marcador se había igualado (14-16 para los nuestros).

El segundo cuarto fue para olvidar y aunque los nuestros en defensa seguían haciéndolo bien, el nivel de acierto en ataque empezó a bajar tanto que sólo consiguieron anotar 2 puntos en todo el cuarto. Un parcial de 18-2, dejaba el marcador al descanso en 32-18 para los de Santa Pola.

En la segunda parte, a pesar de que los nuestros intentaron no perderle la cara al partido, y en alguna ocasión llegaron a estar por debajo de los 10 puntos, con aspiraciones a meterse en el partido, los locales no bajaron el nivel y se llevaron el gato al agua. Al final, el marcador (68-47)no evidenció la diferencia entre los dos equipos, que es muy poca.