27-01-2008 C.B. Castalla 44 66 C.B. Innova Consultores "B"
Nueva derrota en el municipal, ante un rival muy superior

10-02-2008 por Maquena

Llegaba a Castalla el líder de la categoría, el C.B. Innova Consultores, viejos conocidos de guerras y guerrillas en otros años en categoría superiores.

Los nuestros, no empezaron mal y plantearon una zona en la que nuestros pivots, cerraban de nuevo bastante bien el rebote y los visitantes no se mostraban tan acertados como antaño. Así, un triple de Cortés y 8 puntos consecutivos de Carlos, daban la última ventaja a los de Aparici (23-21) antes de llegar al descanso. A partir de aquí, los visitantes ajustaron mucho su defensa y consiguieron un parcial de (2-21) en el tercer cuarto. Otra vez, la maldición del tercer cuarto cuando se creía que se le podía dar un susto al líder.

El último cuarto, trajo el relajamiento de los visitantes y los nuestros que no se resignaban a perder el partido, mantuvieron un pulso interesante de nuevo con un equipo que demostró estar un peldaño por encima de los nuestros

Destacar la lucha de los nuestros frente a un rival muy superior en conjunto. Sobretodo, nuestros pivots mucho más inferiores en cuanto a talla y peso trabajaron bastante bien en el rebote.

C.B. Castalla.- (44): Miró (-), Pompi (-), Carlos (14), Javi (-), Álvaro (14), Canicio (2), Pau (4), Ximo (-), Bul (5), Cortés (3) y Emilio (2)