-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
01-03-2008 C.B. Agostense 54 46 C.B. Castalla
Sigue la racha de derrotas

08-03-2008 por Maquena

Los nuestros jugaron un buen partido en Agost, sobretodo en la primera parte, donde el acierto de cara al aro contrario fue mayor, permitiendo ello estar siempre en el partido hasta el último minuto. En esta primera parte, varios fueron los jugadores que dieron la cara en ataque, se rodó más balón y todos tuvieron sus opciones. Ahora bien, el rival, jugando en casa hizó de la línea de 3 puntos su arma ofensiva, cosa que les permitió que los nuestros no se fuesen en el marcador (hasta 6 triples en la primera parte). El marcador al descanso lo dice todo (30-30).

La segunda parte, comenzó con un parcial de (5-0), que Cortés y Bul se encargaron de equiparar, pero los fallos en los tiros libres de los nuestros les iban a condenar, sobre todo en el último cuarto. El partido entró en este último cuarto con el marcador igualado (41-41 minuto 4 del último cuarto), pero aquí 8 tiros libres seguidos fallados por los nuestros hizo que los locales pusiesen tierra de por medio (49-41). Un triple de Carlos, dejaba el partido con vida, pero el escaso acierto desde la línea de personal hizo el resto. Al final el marcador no reflejó el buen partido castallense (54-46).

Destacar, el buen partido en ataque de Javi y la predisposición del equipo en la primera parte.