27-03-2010 C.B. Castalla 60 44 CB Banyeres
El CB Castalla se impone en casa a un Banyeres con muchas bajas.

20-05-2010 por BUL

El Castalla contaba con 4 bajas para este partido, pero el Banyeres vino a jugar sin banquillo, lo que hizo que el final del partido se les hiciera largo y en el último cuarto se impuso la lógica y el CB Castalla se llevó una relativa cómoda victoria en casa.

Primer cuarto arrollador de los de Aparici, que con 2 triples de Javi y otro de Abraham abrían las primeras diferencias, 18-9.

A mediados del segundo un parcial de 2 a 15 de los visitantes hizo que los de Banyeres le dieran la vuelta al marcador, 25-26 min. 18. Pero una sucesión de tiros libres permitió a los castallenses marcharse con ventaja al descanso, 28-26.

En el tercer cuarto el intercambio de canastas fue favoreciendo a los locales, que mantenían una ventaja de alrededor 5 puntos, mientras los jugadores visitantes se iban cansando y cargando de faltas personales. Un triple de Carlos en esta ocasión para cerrar el cuarto daba cierta tranquilidad, 45-37.

El último periodo empezó con 2 canastas seguidas visitantes, 45-41, que les daba cierta esperanza en conseguir remontar, pero en este momento los castallenses se “pusieron las pilas” y se decidieron a sentenciar el partido y no pasar apuros. Un parcial de 14-0, con un gran trabajo de Champi bajo tableros en ataque y en defensa, dejaba claro el destino final del encuentro. Al final 60 a 44.

C.B. Castalla, 60 (18+10+17+15): Abraham (23), Javi (10), Carlos (10), Champi (9), Pau (3) – cinco inicial – Miró (0), Pompi (5), Emilio (0).