17-04-2010 C.B. Castalla 56 72 Basquet Monover
Un Monóver que va directo al ascenso a Primera se llevó la victoria del municipal.

24-05-2010 por BUL

El Monóver muy acertado y concentrado se llevó de forma justa el partido, aunque los nuestros lucharon hasta el final para tratar de remontar un partido que se puso cuesta arriba desde el final del segundo cuarto.

Los jugadores de Monóver venían muy concentrados para conseguir la victoria y casi asegurarse el ascenso a Primera, en su lucha por el segundo puesto del grupo con Albaida, mientras en V-74 de Villena camina con paso firme para quedar campeones de grupo.

El primer cuarto cayó del lado visitante, gracias a su gran acierto desde el tiro de media distancia, mientras los nuestros abusaban del triple en un día en el que parecía que el aro había encogido. 11-16.

El segundo empezó con intercambio de canastas, pero al final del mismo con una racha espectacular de su jugador nº 7 Pastor (jugador muy completo, no es el más espectacular del equipo, pero atesora una clase exquisita) hizo que los visitantes se distanciaran. 21-34.

Tras el descanso el partido discurrió por los mismos derroteros, mientras los nuestros trataban de remontar a base de triples y un juego que debió ser más elaborado (eso sí, dándolo todo como siempre) el Monover conseguía anotar con fluidez y con un gran acierto desde los tiros libres. 36-58, el partido estaba sentenciado.

El último periodo sirvió para “maquillar” un poco el resultado. Ahora los triples sí entraban. Al final 56-72, merecida victoria del Monóver, que se mostró como el mejor equipo que ha pasado este año por el Pabellón Municipal. Destacamos en esta ocasión el gran trabajo de Pau bajo los aros, que está cuajando un gran final de temporada, recuperando poco a poco la forma física y el acierto que tuvo hace dos temporadas.

C.B. Castalla, 56 (11+10+15+20): Bul (3), Abraham (19), Carlos (13), Champi (7), Emilio (0) – cinco inicial – Miró (0), Pompi (1), Javi (2), Pau (11).