23-09-2010 C.B. Castalla 41 43 A.D. Teixereta
Segundo compromiso, que acabó con mal sabor de boca

29-09-2010 por cbcastalla

Jueves por la noche. Normalmente un entrenamiento del C.B. Castalla. Esa noche, se había previsto el segundo compromiso de la pretemporada. Pero el equipo salió a la pista como si de eso se tratase, de un entrenamiento. Los primeros siete minutos soltando músculos y los ibenses sin hacer nada del otro mundo que se colocan con un parcial de 0-11.

Este inicio, lleva a la primera llamada al orden de la temporada de Aparicio. ¡¡¡ EHHH, que estamos jugando un PARTIDO!!!. Dos cambios y la gente sale más entonada y en un momento llegamos al descanso un punto por debajo (24-25). Conforme va avanzando el tercer cuarto, todo parece volver a su cauce y empiezan las primeras diferencias a favor. Se sigue fallando en cosas básicas como pases y tiros desde cerca, pero al ir delante en el marcador, no pasa nada. Es pretemporada.

Faltando 3 minutos, seguimos con el mismo esquema, 5 puntos arriba para defender (41-36) y entonces, se vuelve a la pesadilla. Nadie sabe controlar la situación y los ibenses encabezados por Blas, se adueñan de la situación y empatan el partido. Diez segundos por jugar (41-41) y Ximo que tiene dos tiros libres para ganar el partido que no entran. El rebote va a parar al Teixereta que en el ataque consigue canasta a falta de 1,5 segundos. Tiempo muerto y tiro que no entra. PARTIDO perdido contra el primer rival de liga. No era un entrenamiento. Hay que mejorar la concentración puesto que se les ha regalado 10 minutos al rival con un parcial de (0-18). Es el paso que nos falta dar. El Domingo, otra oportunidad de esta trilogía de partidos que acabará con el inicio de la liga en Ibi.