-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
13-11-2010 C.B. Castalla 44 49 CB Anna
El CB Anna se llevó la victoria de tierras “castelludas” en un emocionante partido.

14-11-2010 por BUL

Partido igualado de inicio a fin, donde las buenas defensas y los errores en los tiros libres por parte de ambos equipos predominaron. En los últimos minutos, los visitantes supieron mantener la calma, y mantener la corta ventaja que tenían para llevarse el triunfo.

El partido empezaba bien para los castallenses, dirigidos desde el banquillo en esta ocasión por Maquena, con un 7-0. Pero los visitantes contrarrestaban a base de contraataques con otro parcial de 0-8. Al final del primer cuarto, 11-16.

En el segundo una magnífica defensa de los locales, dejaba en sólo 5 puntos la anotación del Anna, llegándose al descanso con igualadísimo 22-21.

En la reanudación la tónica fue la contraria y los visitantes poco a poco fueron distanciándose, 29-36. En el último cuarto las defensas fueron de nuevo muy intensas, y fue en la parte final, cuando a base de tiros libres se anotaron los puntos decisivos. Los castalleses tenían que remontar 7 puntos en 2 minutos (34-41) y la socorrida opción de hacer falta y ataque rápido no funcionó esta vez, y no se pudo remontar, al final 44-49 en un emocionante partido.

La nota negativa del partido fueron las lesiones de Luís y Ximo, esperamos que se recuperen lo antes posible.

CB Bornay Castalla, 44 (11+11+7+15): Luís (0), Javi (9), Javi Vidal (8), Ximo (2), Perete (11) –cinco inicial-, Cortés (0), Pompi (0), Víctor (6), Pau (5), Leandro (3), Emilio (0).