07-12-2010 CB Sax 91 56 C.B. Castalla
El CB Sax arroyó al CB Castalla en la segunda parte para ganar fácilmente

20-02-2011 por BUL

Tras una igualada primera mitad, el CB Sax impuso su mayor poderío físico para con un juego rápido y dinámico abrir grandes diferencias en la segunda.

El buen acierto en el tiro de 3 puntos permitió a los castallenses mantener el ritmo de alta anotación de los sajeños durante el primer periodo. En el segundo, el buen trabajo en el rebote y la seriedad y acierto en ataque, hacían que se llegase al descanso con el partido más o menos igualado, 39-37.

En la segunda mitad aumento la velocidad del juego de los locales y junto con el desacierto en los tiros libres de los nuestros, hacían que la ventaja fuese aumentando progresivamente, poniéndose muy cuesta arriba el encuentro, 68-49. En el último periodo los locales siguieron pasando por encima de los castallenses, que una vez vieron imposible la victoria, bajaron los brazos, lo que provocó que los locales “se gustasesn” y consiguiesen una victoria aplastante.

CB Sax: 91 (17+22+29+23).

CB Castalla: 56 (14+17+18+7). Javi B. (0), Carlos (11), Javi V. (24), Ximo (0), Perete (6) – cinco inicial – Cortés (0), Pompi (2), Pau (6), Leandro (1), Luís (3), Emilio (0), Víctor (3).