Resultado partido - (Junior Masculino)
06-11-2011 C.B. Castalla 36 64 C.B. Canals
Nueva derrota en Castalla frente a un equipo superior

14-11-2011 por cbcastalla

Más tranquilos para hacer mejor las cosas. Eso es lo que debió pensar el público que acudió a ver este partido de la 4ª jornada de la competición Junior entre el C.B. Plasticos Inden-M. Orts Castalla y el C.B. Canals. Y es que todo se decidió en los 2 primeros cuartos en los que la defensa de los locales, bastante floja por momentos, dejaba claros tiros y penetraciones a los valencianos llevandose ambos cuartos con tanteos de (7-15) y (7-19), con lo que se llegaba al descanso con un (14-34), que dejaba muy a las claras la diferencia en estos 20 minutos entre unos y otros. Sólo un dato: 5 rebotes defensivos en 20 minutos para los de Alvaro.

Tras el paso por el vestuario, una actitud más decidida de los nuestros les hace llevarse el tercer parcial por (14-13) pero se sigue con nervios que irán perdiéndose con el transcurso de las jornadas seguramente. El último cuarto, vuelven las imprecisiones en los pases y en los tiros a canasta y los visitantes se llevan el gato al agua con un parcial de (8-17) para un total en el partido de (36-64). Cosas a mejorar, el rebote, el ofensivo y el !!DEFENSIVO¡¡, y la falta de aportación de los jugadores interiores en canasta desde bajo del aro.

ANOTADORES: Víctor (5), Fran (13), Youcef (8), Jesús (5), Oscar (2) y Marc(3).