Resultado partido - (Junior Masculino)
17-01-2004 C.B. Castalla 36 40 C.B. Campello
El equipo júnior pierde y Raúl se lesiona

17-01-2004 por Raúl

Gran partido se vivió el sábado en Castalla del equipo júnior, en el que acarició la victoria y solamente la mala suerte se lo impidió.

Antes del partido se realizó un minuto de silencio a causa del fallecimiento de la madre de Miró. Desde aquí nuestro más profundo pésame a él y a su familia. En cuanto al partido, fue muy reñido durante todo el transcurso del mismo y aunque los visitantes en alguna ocasión se iban en el marcador, el Castalla respondía enseguida gracias al apoyo de la afición, que ese día se volcó con el equipo.

En la segunda parte del encuentro, el Castalla jugó muy bien, y parecía de veras que el partido se podía ganar sin problemas. A falta de 5 minutos para el final del encuentro y con los locales delante en el marcador, Raúl robó un balón y se quedaba solo ante canasta, pero tuvo mala suerte y se resbaló y sufrió una dura caída que se convertiría en una lesión en la clavícula; la cual le va a obligar a estar como mínimo 3 semanas de baja.

En los 5 últimos minutos del partido el Campello sacó provecho de la lesión de Raúl, hasta ponerse 4 puntos delante en el marcador con los cuales sentenciaron el partido 36-40.

Esperamos que haya más suerte en los próximos partidos.