-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena

18-11-2004 por Maquena

Inauguraba el C.B. Sax un nuevo pabellón muy acogedor en la jornada del Sábado con la visita de los de Maquena. 2 equipos que se conocen muy bien, ya que no en vano, han jugado en los últimos años varias veces tanto en competición como de forma amistosa.

Los locales, con el apoyo de su afición, intentaban irse desde el principio, gracias a la labor de su base Esteban y los 2 pívots, Antón y Portero. Los castallenses, un poco negados en el ataque al principio, a pesar de mostrar una mejoría en esta faceta, se mantenían en el marcador gracias a sus defensas alternativas (hasta 4 utilizaron) y sobretodo a los puntos de Raúl y David Durá, que suplía en esta faceta a un desdibujado Pablo que no podía con las torres locales.

El parcial en el primer cuarto (15-11) indicaba que el partido iba a ser igualado, pero en el inicio del 2º cuarto, los locales se marchaban de 9 en el marcador (24-15). Un oportuno tiempo muerto de Maquena unido a un triple de Miró II y 2 canastas consecutivas de los visitantes metía de lleno al Castalla en el partido al descanso (25-24).

El tercer cuarto fue muy igualado de nuevo y los castallenses llegaron a colocarse por delante gracias a David Durá (27-28) pero algunos fallos en la salida de la presión entre el final del 3º cuarto y el principio del último, dio un parcial a los locales de 12-2 lo que les daba 17 puntos de ventaja (47-32). Pero aquí de nuevo los de Maquena sacaron su orgullo y empezaron a remontar con poco acierto en el tiro libre lo que hizo que el marcador al final fuese tan amplio.

Destacar la recuperación del juego en equipo de los castallenses y que no dieron el partido nunca por perdido hasta el final, lo que nos hace pensar que muy pronto llegarán los buenos resultados si se sigue con esta tónica.

C.B. Sax (54): Esteban (14), Portero (8), Anton (13), Gomez (11), Ganga (-), Gonzalez (2), Linares (3), Barceló (-), Herrero (1), Esteban II (2), Perales (-), Llovell (-).

C.B. Castalla (44): Miró I (1), Miró II (4), Carlos (-), Javi (-), Pacheco (-), David (6), Canicio (8), Pablo (11), Raúl (13), Emilio (-), Juan Antonio (-), Juan Diego (1).