Resultado partido - (Junior Masculino)
27-11-2004 C.B. Banyeres 53 44 C.B. Castalla
Nueva derrota del junior tras un buen partido

01-12-2004 por Maquena

El C.B. Castalla Junior visitó el sábado la cancha del tercer clasificado, el C.B. Banyeres, que con los últimos partidos estaba dando muestras de un gran potencial.

Los jugadores castallenses salieron desde un principio muy dubitativos y en 3 minutos recibían un parcial de (8-0), que hacía presagiar el desastre de la semana anterior contra Benissa. Pero un tiempo muerto de Maquena unido a un cambio en la defensa, unido al despertar anotador de los jugadores castallenses, dio como resultado la devolución del parcial (0-9) y la igualdad en el marcador.

El segundo cuarto ocurría la misma historia, un tirón del equipo local en el marcador y contestación de los castallenses al final del cuarto dejando el resultado en (20-19) para los locales.

Los de Maquena, salieron con la lección bien aprendida tras el descanso y la igualdad en el marcador predominaba hasta el minuto 7 (29-28). Pero a partir de aquí el final del cuarto fue desastroso para los intereses visitantes y los locales, muy acertados realizaron un parcial de (11-0) para finalizar el cuarto en (40-28).

Lejos de desanimarse, los castallenses tras el paso por el banquillo, le pusieron más ganas en defensa y consiguieron robar muchos balones en este final de partido. Ello, unido a las quintas personales de los pivots locales Vaño y Mataix hicieron albergar esperanzas a los de Maquena, ya que Pablo y David Durá pasaron a dominar ambas zonas, pero el lastre que supusieron los 12 tiros libres fallados por los castallenses les pasó factura.

Al final, el marcador (53-44), no reflejó mucho la igualdad existente en la cancha, y los jugadores castallenses se fueron con la idea de poderse haber llevado el partido.

C.B. Banyeres (53): Vano (6), Ribera (5), Sanjuan (17), Martínez (-), Escribano (-), Mataix (6), García (-), Molina (1), Domenech (3), Sempere (15), Molina.

C.B. Castalla (44): Miró I (-), Miró II (-), Carlos (2), Javi (6), Pacheco (-), David (6), Canicio (-), Pablo (19), Raúl (11), Emilio (-), Juan Antonio (-), Juan Diego (-)