12-01-2013 Roisca Basquet Manuel 37 64 C.B. Castalla
El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel

13-01-2013 por BUL

El CB Bornay Castalla venció sin problemas en la pista del colista, que todavía no se ha estrenado esta temporada. Partido de trámite, que sirvió para que los jugadores que menos minutos disputan cojan ritmo.

Pese al buen inicio de partido, con un 2-9 de parcial, los locales salieron con más ganas y sin presión. Una mala defensa presionante nuestra permitía al base local entrar hasta la cocina y anotar tiros cómodos o asistir a sus compañeros, encajando un parcial de 14-0 dando la vuelta al marcador 16-9, con lo cual el primer cuarto cayó del lado local, 16-13.

Reprimenda de Aparicio que generó un cambio de actitud en los jugadores castallenses, haciendo una defensa más inteligente y devolviendo el parcial con un 0-13 de salida (16-26), con lo que se llegaba al descanso con marcador más tranquilizador de 22-30.

En la segunda parte las diferencias continuaron incrementándose paulatinamente, gracias al dominio de nuestros pívots bajo los aros, tanto en ataque como en defensa. 29-48 al final del tercer cuarto y 37-64 al final del partido.

Destacamos que todos los jugadores del CB Bornay Castalla anotaron y que no se produjo ninguna lesión, cumpliendo con suficiencia el desplazamiento.

Roisca CB Basquet Manuel, 37 (16+6+7+8).

CB Bornay Castalla, 64 (13+17+18+16): Bul(2), Javi Berbegal (4), Carlos (17), Pau (5), Carry(8) –cinco inicial- José(3), Óscar(8), Marc(3), Javi Vidal(7), Perete(7).