Resultado partido - (Senior Femenino)
19-11-2016 C.B. Jopensa Guadassuar 40 64 C.B. Castalla
Las feminas del Rama Tritton siguen con su buena racha

25-11-2016 por cbcastalla

El equipo senior femenino del Club Baloncesto Castalla, el Rama Tritton Castalla, se desplazaba hasta tierras valencianas para disputar el último partido de la primera vuelta en esta primera fase de la competición. Con las bajas de la capitana Vero, Paula y Bego, las 8 jugadoras tenían claro que debían darlo todo ante un equipo de su nivel y que les iba a poner las cosas muy difíciles en su cancha.

El partido empezó frío para nuestras chicas. El largo viaje y la hora de juego (20:00 horas) hizo que salieran despistadas y el Jopensa Guadassuar estableció su ritmo de partido en ataque y junto con una zona 2-3 muy cerrada conseguían abrir la primera brecha en el marcador durante los 3 primeros minutos de partido con un 7-1 en el luminosos. Con tal de frenar este despiste inicial de nuestras jugadoras, Carlos pidió un tiempo muerto para corregir y despertar a las chicas. Es aquí cuando salen a jugar al baloncesto que saben, imponiendo su ritmo y dominio en el partido y acabando el primer cuarto con un parcial marcador de 12-22.

El segundo cuarto, fue igualadísimo (10-10) donde ambos equipos lograban anotar circulando bien el balón y encontrando espacios, llegado al descanso con el 22-32 en el marcador favorable al Rama Tritton Castalla.

En la segunda parte, todo cambia. Nuestras chicas seguían firmes y con un muy buena defensa rompen el partido con un parcial de 6-15, una muy buena circulación de balón en su zona 2-3, encontrando buenos tiros y buenos contraataques tras el robo en la defensa: 28-47 al final del tercer cuarto.

El último cuarto, seguía a nuestro ritmo y ya fruto de la diferencia en el marcador y el cansancio al tener menos cambios que de costumbre, el parcial fue más constante dejando un 12-17 en este cuarto para el resultado final de 40-64.

Destacar el trabajo de todo el equipo, se divirtieron jugando y se demostró en la pista. A esto le añadimos el compañerismo y trabajo que existe en este grupo que hace que al final lleguen los resultados.