Resultado partido - (Alevin)
26-11-2016 C.B. Castalla 42 58 C.B. Petrer
Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.

29-11-2016 por cbcastalla

Nuestro alevines doblaban este fin de semana jugando dos partidos muy diferentes, sábado en casa contra el colíder, y el domingo en Elda contra un rival de inferior nivel al nuestro.

El partido contra el Petrer empezaba con los locales agresivos y aguantando el primer cuarto no dejando encajar canastas fáciles y en ataque intentando atacar rápidamente contra un equipo con bastante altura en general, 5-6 al descanso del primer cuarto, en el segundo y tercer cuarto el Petrer empieza a atacar mas cómodo con su jugador número 0 y 23, al Castalla le cuesta mucho trabajo conseguir tiros fáciles y Petrer empieza a obtener ventaja en el marcador llegando al descanso 14-33.

Los locales salen a por todas plantándole cara al que parece ser el más fuerte de esta liga y consigue hacer buenos ataques y defensas muy fuertes ganando el cuarto por 1 punto 11-10, quinto cuarto igualado con algo de cansancio ya en los jugadores y último cuarto en el que el equipo local consigue salidas de balón rapidas y buen final de partido maquillando el marcador y no dando nunca por perdido el partido a pesar del resultado. Buen partido de todos. 42-58.

C. B. Castalla.- 42 Miguel 9, Miquel 4, David 5, Pablo 10, Martí 2, Alex 2 , Vicent B. 2, Marc 2, Kiko 2, Hector 2 Vicent 2