Resultado partido - (Alevin)
12-11-2016 C.B. Castalla 44 42 C.B. El Pinos
¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!

14-11-2016 por cbcastalla

El equipo alevín recibía en casa este Sábado al Pinós, equipo que hasta el momento solo había perdido contra los dos primeros de la clasificación y con alguna derrota ajustada.

Empezaba el partido y ya se veía que se presentaba un partido duro y viendo que el primer equipo que se descuidara recibiría puntos en contra fácilmente, el equipo local hace daño bajo al poste con canastas de ambos pívots tanto al rebote como metiendo balones dentro, pero en defensa no hacen un buen balance y siempre llegan en contraataque con superioridad dejando el marcador con un igualado 11-11 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto el Castalla aumenta la intensidad un poco más en defensa y consigue solo en contra una canasta y empieza a jugar mejor en ataque, 19-13. Empieza el tercer cuarto y el Pinos sale con todo y a por el partido, apretando en defensa y con salidas rápidas en ataque, que descentran tanto en defensa como ataque al Castalla, jugando muy incomodo y poniéndose por delante en el marcador. Descanso 22-26.

El cuarto y el quinto cuarto muy igualados por parte de los dos equipos pero el Pinoso bastante más duro en defensa cometiendo muchas faltas que el equipo local no aprovecha tirando los tiros libres metiendo solo 1 de 7. Consiguiendo el Pinos aumentar la ventaja para empezar el último cuarto con el marcador 32-41.

Charla motivadora del entrenador local para empezar el último cuarto y el Castalla sale a por todas, no dejando atacar al equipo visitante cómodo en ningún ataque, robando muchos balones siendo más agresivos que en anteriores cuartos que consiguen poner al equipo visitante nervioso y realizando ataques a la desesperada aprovechando el Castalla para realizar un parcial de 14-1 y remontando el partido 44-42. Gran partido de todos los niños incluso estando Marc (lesionado) en el banquillo apoyando a sus compañeros.