Resultado partido - (Junior Masculino)
12-02-2005 C.B. Castalla 55 66 La Encarnación
Primera derrota del junior en la segunda vuelta

16-02-2005 por Maquena

Nuevo partido de los jóvenes jugadores del C.B. Castalla Junior, en el que tras un buen arranque de los de Maquena en el primer cuarto, estando bien en defensa y mejor en ataque, se conseguía llegar al primera parcial con ventaja de 2 puntos en el marcador ( 12-10 ), a pesar de que no se llegaba a cerrar del todo bien el rebote y los visitantes tenían varias veces segundas opciones.

Los 5 primeros minutos del 2º cuarto, de nuevo se presentaban igualados; pero fue a partir de entonces cuando los visitantes, gracias a la gran cantidad de personales que el colegiado pitó a los castallenses ( 32 faltas en todo el partido) y a su posterior acierto desde la personal hicieron un parcial de ( 0 - 12 ) que casi sentenciaba el partido ( 20 - 30 al descanso).

En la reanudación, los locales salieron a conseguir la remontada, pero los únicos que oponían gran resistencia eran Pablo al que no conseguían parar sus rivales y que acabó con 27 puntos, 13 rebotes y 6 robos y David Miró con 3 triples que hicieron que el marcador no se disparase. Así y todo, el acierto desde la línea de 3 de los valencianos con 4 triples en este tercer cuarto llevó a que a mediados del último cuarto la diferencia llegase a los 20 puntos ( 40 - 60 ), que visto lo que se estaba viendo en la pista no era real.

Un nuevo tiempo de Maquena hizo que los locales saliesen a jugarse su último cartucho con una gran presión que hizó que se lograse un parcial de ( 15 - 3 ) que a falta de 1:50, volvía a dar opciones a los castallenses puesto que estaban a 8 puntos. De ahí al final, sólo un triple visitante dejó el marcador en ( 55 - 66 ), una derrota que aunque justa, porque los visitantes estuvieron más acertados de cara al aro, hace que los locales sigan en la senda del buen juego, y mejorando bastante en su ataque con respecto a la primera vuelta.

C.B. Castalla (55): Miró I (4), Miró II (9), Carlos (2), Javi (-), Pacheco (-), Vilches (3), Canicio (5), Pablo (27), Raúl (5), Emilio (-), Juan Antonio (-), Juan Diego (-)

C.B. La Encarnación (66): Meseguer (-), Soler (1), Lledó (20), Plá (11), Alberola (-), Gil (16), Hernández (13), Segura (2), Martí (-), Ferrer (-), Sancho (3)