Resultado partido - (Junior Masculino)
19-02-2005 C.B. Genoves 67 37 C.B. Castalla
El equipo junior cae en su visita al Genovés

23-02-2005 por Maquena

Nuevo desplazamiento del equipo junior del C.B. Castalla junior hasta tierras valencianas, donde le esperaba el 2º clasificado de la categoría, el C.B. Genovés que a tenor de lo visto, es un equipo que lleva jugando muchos años juntos por lo que está muy conjuntado.

El inicio de partido, así lo demostró con rápidos contraataques que llevó a un parcial de ( 17 - 7 ). Los de Maquena poco a poco fueron demostrando que con su defensa en estático podían con los valencianos pero no en las acciones de contraataque.

En el segundo cuarto los castallenses jugaron de tú a tú a los locales con una buena defensa y un poco más entonados en ataque hasta que entró en pista Bosch, autor de 3 triples que hizo que la brecha en el marcador al descanso fuese de 17 puntos ( 38 - 21 ).

En la Segunda parte se volvió a repetir la historia, con rápidas canastas en contraataque de los locales y precipitación de los castallenses en ataque, de los que tan sólo Pablo, como viene siendo habitual, sobrepasó las dobles figuras tanto en puntos como en rebotes (17 puntos y 13 rebotes).

Al final 30 puntos de renta que hacen justo el marcador tras la diferencia entre ambos equipos. Los castallenses no jugaron mal, pero les falta atacar con mayor tranquilidad.

C.B. Genovés (67): Llopis R. (13), Llopis A. (9), Bosch (20), Mira (2), Espí (2), Lamirant (2), Navarro J. (12), Navarro I. (7) Castell

C.B. Castalla (55): Miró I (2), Miró II (-), Carlos (4), Javi (2), Pacheco (1), Vilches (-), Canicio (4), Pablo (17), Raúl (4), Emilio (1), Juan Antonio (-), Juan Diego (2)