19-02-2005 Innova Consult. 56 48 C.B. Castalla
El C. B. Castalla cayó en su visita al Innova Consultores de Alicante en un partido gris.

26-02-2005 por BUL

De nuevo las numerosas bajas del C. B. Castalla hacían que Aparicio sólo dispusiera de 8 jugadores para enfrentarse a un rival de un nivel similar, al que en el partido de ida se le ganó de forma clara.

Los jugadores castallenses no salieron concentrados (tal vez porque parte de los jugadores tuvieron que cambiarse en el aseo del pabellón y la otra parte en el almacén, ya que los vestuarios estaban ocupados) e incluso llegó a parecer que daban el partido por perdido antes de comenzarlo, ya que encajaron un parcial de 11-2 en los primeros 4 minutos.

Pero entonces parece que “despertaron” y empezaron a intercambiar canastas, llegando al final del primer cuarto con un marcador de 23-15. Demasiados puntos encajados en un solo cuarto que mostraban que el nivel defensivo no era el mismo que la semana pasada frente al Albufereta.

En el segundo cuarto los locales continuaban anotando desde posiciones interiores, sin que la zona planteada por los castallenses pudiese frenarlos. Las diferencias se mantuvieron hasta el descanso (32-24).

En el tercer cuarto los de Aparicio salieron dispuestos a remontar, y se pusieron a sólo 3 puntos en el minuto 26 (36-33), pero los locales volvieron a recuperar la distancia en el tramo final del cuarto (40-33).

Un nuevo arranque de coraje de los de Aparicio hizo ver la victoria cerca y a falta de 4 minutos la diferencia era de nuevo de 3 puntos (44-41). Pero la precipitación en ataque por querer dar la vuelta al marcador de forma muy rápida hizo que se desperdiciaran algunas posesiones, con lo que los locales abrieron un hueco (52-44), que fue imposible recuperar, con el único triple conseguido en todo el encuentro. El resultado final fue de 56-48.

Destacamos el buen partido de Álex con 18 puntos.

INNOVA CONSULTORES, 56.

C. B. CASTALLA, 48: Bul (-), Cortés (-), Luís (6), Álvaro (4), Álex (18) – cinco inicial – Champi (12), Roig (2), Isidro (6).