29-10-2005 C.B. Castalla 67 52 C.B. Catral
El líder del grupo cayó con contundencia en Castalla.

10-11-2005 por BUL

El C.B. Castalla barrió de la pista al hasta esa jornada el líder del grupo, el C.B. Catral.

De la mano de un Mole intratable desde la línea de 3 (7 de 10) y de una gran defensa 3-2 que los jugadores de Catral no supieron atacar, los locales tomaron las primeras ventajas en el primer cuarto (14-10).

En el segundo y tercero las ventajas continuaron creciendo con los castallenses jugando un baloncesto muy vistoso hasta alcanzar una máxima ventaja de 29 puntos (54-25 min. 28).

En el último cuarto la relajación lógica debida a una cómoda renta hizo que los visitantes recortasen diferencias con un parcial de 5 a 17 (59-47 min. 38), pero ya era tarde para levantar el partido y la victoria se quedó en casa.

C.B. Grupo Tarancón Castalla, 67: Pepe (17), Raúl (5), Mole (27), Álvaro (5), Álex (2) – cinco inicial – Cortés (-), Champi (7), Luís (4), Bul (-).