-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
19-11-2005 Adesavi "B" 46 72 C.B. Castalla
El CB Grupo Tarancon Castalla hizo un partido casi perfecto en su visita al ADESAVI.

24-11-2005 por BUL

Así es, los chicos de Aparicio lo hicieron bien en todos los aspectos del juego, tanto en ataque como en defensa, anotando, reboteando, robando balones, jugando en equipo y asistiéndose.

Los locales solo aguantaron el primer cuarto en el partido, y acabaron estrellándose una y otra vez frente a la cada vez más acoplada defensa 3-2 planteada por Aparicio, que no permitía canastas fáciles y con una predisposición para salir al contraataque por parte de todos los jugadores muy alta.

Fue un partido más cómodo de lo que se esperaba, más si cabe cuando se tuvo que jugar en una pista de terrazo y al aire libre, ya que el pabellón estaba ocupado por una exposición. De este modo Aparicio pudo aprovechar para repartir minutos entre todos los jugadores y para probar alguna cosa nueva.

Esta jornada es difícil destacar la actuación de algún jugador en concreto, ya que todos lo hicieron bien y lo que destacó sobre todo fue la labor de conjunto y la generosidad de todos los jugadores, que se sienten muy implicados en este proyecto.

El Castalla va subiendo su nivel de juego jornada tras jornada, y con 5 victorias y 3 derrotas ya empieza a mirar hacia la parte alta de la tabla.

Marcador por cuartos: 15-16, 23-40, 34-52, 46-72.

Adesavi “B”, 46.

C.B. Grupo Tarancón Castalla, 72: Pepe (16), Raúl (7), Mole (15), Álvaro (6), Álex (15) – cinco inicial – Cortés (2), Luís (-), Bul (2), Bodí (9).