-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
07-01-2006 C.B. Castalla 78 60 Parque de las Naciones
El Grupo Tarancón termina la 1º vuelta invicto en el municipal

07-01-2006 por Maquena

Se presentaba el primer partido del año 2006 un tanto incierto para los del Grupo Tarancón Castalla, con tan sólo 7 jugadores disponibles. Aparicio, el entrenador local, tuvo que tirar mano del segundo equipo para completar la alineación con 3 jugadores (Miró, Pablo y Raúl), y aunque el quinteto inicial no distaba mucho del de otras ocasiones, el problema podía venir con las rotaciones.

Así comenzó el partido, con los visitantes al mando del mismo pues los de Aparicio, no acertaban con el aro desde el perímetro, aunque al final del mismo, cuatro puntos consecutivos de los locales hacían llegar al final con el marcador (14-14).

El segundo cuarto, empezó de forma diferente al principio, puesto que la salida de Rául Montilla, activo el contraataque local, pero el mayor acierto desde la línea de 3 de los visitantes daba las primeras ventajas importantes (24-33 en el minuto 7). Este marcador originó el consiguiente tiempo muerto de Aparicio, y tras él un parcial de 10-0 coronado por un nuevo contraataque marca de la casa de Raúl Montilla que dejaba a los suyos 1 arriba en el marcador al descanso (34-33).

La segunda parte, empezó por los mismos derroteros y los visitantes empezaron a tomar ventajas de 4 y 5 puntos, hasta que en el minuto 7 de este cuarto, con (41-46) para los visitantes, Pepe y Mole dijeron basta, y el hasta entonces desaparecido perímetro castallense, decidió aparecer para un parcial de (13-1), con 3 triples incluidos.

En el último cuarto, los locales salieron ajustando mucho su defensa, y la aparición para unirse a la fiesta de Bodí, Luís y Alvaro, hizo que al final del partido se llegase sin muchos apuros para acabar con 18 puntos de ventaja (78-60). Destacar, los puntos de Pepe y Alvaro, y sobretodo a Mole con 12 rebotes y 15 puntos.

C.B. Castalla (78): Miró (-), Pepe (23), Mole (15), Raúl Montilla (6), Raúl Martínez (-), Javi (2), Luís (5), Pablo (0), Alvaro (17), Bodí (10)