Resultado partido - (Senior Masculino 'B')
14-10-2006 C.B. Sax 99 39 C.B. Castalla
El Senior "B" cae en Sax de forma abultada

18-10-2006 por C.B. CASTALLA

Partido vibrante el que se vivió el sábado en el pabellón Villa de Sax en el que el Sax, azotado por una plaga de lesiones, sólo pudo contar con 5 jugadores. Los 5 primeros minutos de partido fueron los únicos igualados en los que los nuestros, incluso cogió la delantera en el marcador 5-7. A partir de este instante un parcial de 19-3 del Sax dejó el marcador en 24-10 al final del cuarto.

En el segundo cuarto, mejoró la aportación ofensiva gracias a la aparición de Carlos y Pablo, pero el Sax seguía imponiendo un ritmo de anotación muy superior. La mayor preocupación del Sax era defender sin hacer faltas ya que había algún jugador quel llevaba ya 3 faltas y se veía la posibilidad de no poder acabar el partido con 5 jugadores. Al final se llegó al descanso con un abultado 48-23.

El tercer cuarto fue el más desequilibrado del partido. El Sax siguió con su increíble ritmo de anotación y además mejoró la defensa, sin hacer faltas, tanto que el parcial del cuarto lo dice todo 27-2, para llegar al último cuarto con 75-25.

El último cuarto ya era un puro trámite y los nuestros se dedicaron a dejar pasar el tiempo. Así y todo, consiguieron llegar hasta los 39 puntos, cifra que el año pasado ya era un verdadero reto.

Hay que recordar que para la cita se contó con las bajas de Pacheco, Alfredo y Bul (que todavía no ha podido debutar), bajas sensibles, sobretodo en ataque para este equipo. Esperemos que en cuanto se recupere a todos los jugadores, el nivel de juego empiece a subir.