Resultado partido - (Senior Masculino 'B')
21-10-2006 C.B. Castalla 44 55 V-74 Villena 'B'
El Senior "B", planta cara al C.B. V-74 Villena

05-11-2006 por C.B. Castalla

Los de Maquena, intentaron por todos los medios conseguir la victoria en casa. Las cosas empezaron con unos primeros minutos muy igualados (6-6 minuto 6 del primer cuarto) pero, desde entonces hasta el final del primer cuarto, un parcial de 0-8, daba las primeras diferencias a los visitantes.

El segundo cuarto, tuvo un parcial de 13-13 para llegar al descanso con 19-27 en el marcador, habiendo todavía posibilidades de victoria al final del partido.

Tras el paso por el vestuario, un parcial de 4-0 llevaba a colocarse a los locales a 4 puntos, pero entonces, los nervios de los locales propiciaron un parcial de 3-13, que ponía las cosas muy cuesta arriba (28-43 al final del tercer cuarto).

El último cuarto, llevó el mejor juego local, que se llevó el parcial por 16-12, llevando el marcador al final del partido con 44-55.

Destacar el partido de Pablo, Roig y Javi Berbegal.

C.B. Castalla 44 - Miró (1), José (-), Javi Berbegal (9), Pacheco (3), Canicio (2), Pablo (13), Roig (9), Emilio (2), Alfredo (5)