Resultado partido - (Senior Masculino 'B')
18-11-2006 C.B. Castalla 47 57 C.B. Biar
El J. Bornay Aerogeneradores, planta cara en casa al Biar.

21-11-2006 por C.B. Castalla

Los de Maquena, llegaban a la cita con la intención de demostrar que lo visto hasta ahora en casa, no había sido un espejismo, pero en el primer cuarto, no acertaban con la canasta contraria. Prueba de ello, fueron los 6 puntos que sólo consiguieron en este cuarto . Así y todo, una buena defensa, dejaba el marcador apretado (6-13).

El segundo cuarto quizás fue el que mejor ha jugado el equipo en este año, pasando de ese 6-13 a un 19-16 merced a 5 puntos de Alfredo y 8 de Carlos. El equipo salía al contraataque, y era efectivo desde el perímetro. Pero un cambia de defensa en los visitantes, llevaba de nuevo la igualdad al marcador y con ello volvían las diferencias para el Biar al descanso (27-36).

De nuevo en la reanudación, los nuestros empezaron a presionar bien y volvieron a entrar en el partido llevando el marcador hasta los cuatro puntos (38-42).

Ya en el último cuarto, el J. Bornay Aerogeneradores Castalla llegó a acercarse a 3 puntos (41-44), pero cuando más falta le hacía el acierto desde la línea de los tiros libres, los castallenses no tuvieron fortuna, y el mayor oficio de los visitantes, hizo el resto. Al final, el marcador reflejaba un 47-57, que ponía bien a las claras que el equipo local había plantado cara a un equipo, que aunque nuevo este año, tiene jugadores que han jugado bastante tiempo.

De entre los nuestros, destacar a Carlos con 19 puntos y la defensa de todo el equipo, y una pregunta ¿que hubiera pasado si Pablo no se hubiese descentrado por las personales y hubiese estado en sus números normales?

C.B. Castalla 47 - Miró (-), José (-), Carlos (19), Javi Berbegal (2), Pacheco (-), Juanan (-), Canicio (9), Pablo (6), Roig (5), Emilio (1), Alfredo (5).