26-11-2006 C.B. Alicante 67 59 C.B. Castalla
Segunda derrota consecutiva del Senior "A"

27-11-2006 por C.B. Castalla

Se presentaba el C.B. Castalla en Alicante con las bajas del Champi y Javi y la del entrenador Aparicio, dirigió y capitaneó el equipo Pepe en esta ocasión.

El primer cuarto fue un continúo intercambio de canastas y alternancia en el marcador, ninguno de los dos equipos consiguió distanciarse en más de dos puntos durante estos primeros minutos, ventaja mínima para los locales 18-17.

En el segundo cuarto el Castalla empezó con un parcial de 0-5 merced a una canasta de Héctor y el primer triple visitante a cargo de Mole, pero los alicantinos respondieron en los siguientes minutos para volver a igualar el marcador, al descanso 33-31, y una preocupación para nuestros jugadores que se veían excesivamente penalizados en faltas mientras que los locales con una defensa individual estaban más "descargados"

En la reanudación el partido continuaba por el mismo camino que en los dos cuartos anteriores, pero el C.B Castalla entró en una bache anotador a mitad del cuarto que unido a la rigurosidad arbitral bajo el aro visitante permitió al C.B. Alicante abrir una importante brecha de 10 puntos (50-40). Los últimos 8 puntos anotados desde la línea de personal. En el último minuto del cuarto se consiguió reducir la desventaja mejorando la defensa junto con el acierto ofensivo de Raúl y Mole para encarar el último cuarto con el marcador en 50-48.

En los últimos 10 minutos, pesaron mucho las faltas en nuestros jugadores (6 de ellos con 4) así como la diferencia de criterio arbitral, que impidió elevar el nivel defensivo en nuestro aro mientras el equipo contrario mantenía una individual presionante a toda la cancha, tampoco estaba el C.B. Castalla acertado de cara al aro, todo unido permitió a los locales aumentar su ventaja hasta los 7 puntos 62-55 a falta de 2 minutos para el final. Cuando parecía que el partido se escapaba definitivamente dos canastas visitantes y la falta de acierto ofensivo local ponían el marcador en 62-59 a falta de 50 segundos y posesión para el Castalla. Posesión que se saldó con un tiro de 3 por parte de Bodí que no llegó a entrar. Los últimos 30 segundos fueron una sucesión de faltas buscando remontar a la desesperada, al final 67-59.

Destacar la actuación de Héctor con 17 puntos, y la labor reboteadora de Mole con 13 capturas.

C.B. Alicante-Alacant (67)
C.B. Grupo Tarancón Castalla (59): Pepe (11), Mole (9), Raúl (8), Álex (-), Héctor (17) -cinco inicial- Rafa (-), Luís (6), Álvaro (6), Bodí (2)