-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
10-03-2007 C.B. Castalla 66 51 C.B. Alicante
Victoria en casa del Senior "A"

11-03-2007 por Rafa

Tras tres duras derrotas tanto a domicilio como en casa, el C.B. Castalla se enfrentaba al C.B. Alicante, un rival que ganó a los nuestros en la primera vuelta, y que se presentaba complicado de superar con las abundantes bajas en la alineación local, con sólo 5 jugadores del primer equipo respaldados por Carlos, Javi Berbegal, Pablo, Roig y Bul del senior 'B'

El primer cuarto fue favorable para el C.B Castalla que con tres triples y solidez defensiva empezaba abriendo distancias en el marcador, 20 - 11 para los hombres de Aparicio.

La distancia se acortó hasta los tres puntos antes del descanso merced a la corta anotación de los locales unida al acierto en el tiro exterior de los Alicantinos 29 - 26

En la reanudación el C.B. Castalla buscó la seguridad del juego interior de Javi y Álvaro, lo que les permitió poner de nuevo tierra de por medio en el marcador 48 - 37, una distancia considerable pero no definitiva de cara a los últimos 10 minutos.

Últimos 10 minutos que fueron controlados por los locales de principio a fin llegando incluso a disponer de veinte puntos de ventaja, terminando el partido con el resultado de 66 - 51 que permite al C.B. Grupo Tarancón Castalla afianzarse en la parte media de la tabla y superar la diferencia de 8 puntos con la que los alicantinos consiguieron la victoria de la primera vuelta. Los hombres de Aparicio se reencuentran con la victoria ante su afición, rompiendo la racha negativa.

Destacar la labor de todo el equipo que jugó un partido muy serio en ataque y en defensa, y sobretodo la gran actuación de Álvaro con un doble doble, 24 puntos y 15 rebotes

C.B. Grupo Tarancón Castalla (66): Rafa (3), Carlos (-), Mole (20), Javi Berbegal (2), Javi (6), Luis (7), Pablo (1), Roig (-), Bul (3), Álvaro (24)