14-04-2007 C.B. Castalla 87 55 Agustinos Azulybañs
Contundente victoria del Senior "A" para finalizar la temporada.
imagen

25-04-2007 por Rafa

Por primera vez en mucho tiempo el equipo tenía a 7 jugadores del Senior "A" secundados por 3 jugadores del Senior "B", dando una profundidad de banquillo de la que se había carecido en los últimos encuentros.

Un primer cuarto muy cómodo, parcial de 13-0 al inicio, permitía a los locales abrir una brecha importante en el marcador, que a la postre ya sería irrecuperable para los alicantinos 29-14, el acierto exterior combinado con solidez defensiva llevaba al Castalla afrontar los siguientes minutos con tranquilidad. En el segundo cuarto se mantuvieron las distancias, y se llegó al descanso con una marcador de 48-31 favorable a los locales.

En la reanudación se incrementó la diferencia hasta bordear la barrera de los 30 puntos, distancia en la que se fue manteniendo el desarrollo del partido mientras los locales realizaban continuos cambios en el banquillo. Los últimos 10 minutos fueron un trámite, pues el resultaba ya estaba decidido. Al final del cuarto se dio un merecido homenaje por parte de la afición a Pepe y Raúl que no continuarán con nosotros la próxima temporada, dos grandísimos jugadores y mejores personas con los que ha sido un honor jugar durante estos últimos años.

Final de partido que da por concluída una accidentada temporada para el senior "A" donde las contínuas lesiones nos han apartado de luchar por la parte más alta de la tabla, se salva la categoría pero queda el regusto amargo de saber que se hubiera podido estar arriba. Desde aquí agradecer a los patrocinadores y colaboradores que ayudan a mantener "esto" temporada tras temporada y sobretodo a la afición que nos apoya semana tras semana.