-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
28-02-2009 C.B. Castalla 40 53 C.B. Banyeres
Un irregular CB Castalla no pudo con el Banyeres que atraviesa su mejor momento de la temporada.

09-03-2009 por Bul

En el inicio del partido predominaron las defensas a los ataques en los dos bandos, pero la mejor circulación de balón y algunos robos de balón tras presión a toda la pista hizo que los de Banyeres se llevaran el primer cuarto. 5 – 13.

En el segundo periodo los visitantes fueron un vendaval y gracias a su buen acierto en los tiros libres, y a que los locales no veían aro desde lejos, endosaron un parcial de 0 a 10, abriendo un primer hueco importante, 5 – 23 min 16. Los de Aparicio cambiaban de defensas, pero la poca paciencia y el juego excesivamente estático frente a la bien planteada zona del Banyeres hizo que la desventaja al descanso dejase el partido muy cuesta arriba para los castallenses, 12 – 27.

Los nuestros seguían sin poder anotar dentro de la pintura, merced al buen trabajo defensivo de los pívots de Banyeres, y al mal día de los nuestros. Por lo que los triples seguían siendo el recurso más utilizado. 22 – 41.

En el último cuarto, tal vez el jugar sin presión ya que el partido estaba sentenciado, o tal vez la relajación de los visitantes, hizo que se pudiera ver una mejor cara del CB Castalla. Se realizaron varias buenas acciones que permitieron que la afición que acudió al Pabellón Municipal no se fuera con una mala imagen del equipo, que permitió recortar distancias para llegar al definitivo 40 – 53.

El CB Banyeres fue superior y planteó un partido muy serio, con un equipo muy compensado entre juego interior y exterior, y que supo jugar tanto en estático como en transición, y que haciendo un baloncesto fácil y práctico encarriló muy pronto la victoria. Se nota el buen trabajo que están haciendo las últimas jornadas, donde llevan ya 5 victorias consecutivas.

Mala noticia la recaía de Álvaro en su lesión de rodilla, que le lleva mermando toda la temporada. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

C.B. Castalla (40): Bul (6), Javi (3), Carlos (10), Ximo (4), Pau (3) – cinco inicial – Miro (-), Pompi (-), Álvaro (2), Canicio (6), Cortés (6), Emilio (-).