24-10-2010 Iberic Caudete 56 49 C.B. Castalla
Tercera Derrota en la visita a Caudete.

01-11-2010 por BUL

Partido igualado hasta el descanso, pero un mal arranque en el tercer cuarto hizo que los locales tomaran una diferencia de 10 puntos que en el último periodo no se pudieron recuperar.

Los jugadores castallenses se desplazaban a Caudete con la intención de cortar la mala racha con la que se ha empezado la temporada y dar una cara diferente a la mostrada la semana anterior en el debut en casa.

Primera mitad igualada, donde los errores por parte de ambos equipos predominaban sobre los aciertos. Fallos en el tiro, pérdidas de balón y tiros libres desaprovechados fue la nota constante de esta parte del encuentro. 8-7 al final del primer cuarto, 19-17 al descanso.

Tras dos canastas de los de Aparicio, nos poníamos por delante en el marcador, 19-21. Pero aquí nos llegó una terrible pájara donde ni un tiempo muerto ni los cambios tácticos consiguieron evitar un parcial de 16-0, con el que los locales se marchaban en el marcador, 35-21. Se llegaba al final de este cuarto con un tanteo de 40-28.

El partido estaba difícil pero no imposible, se incrementó el ritmo de los ataques, ya que el reloj corría en nuestra contra, pero los locales continuaban anotando e incrementando aún más su ventaja, llegándose al minuto 37 con un tanteo de 56-37, partido sentenciado. En este momento por fin nuestros jugadores veían el aro un poco más grande y, quizás un tanto a la desesperada ya que no había más remedio, se realizaban ataques rápidos en los que se endosó un parcial de 0-12, que sólo sirvió para maquillar el resultado y llegar al 56-49 final.

Iberic Caudete, 56 (8+11+21+16).

CB Bornay Castalla, 49 (7+10+11+21): Leandro(0), Carlos(9), Javi Vidal (21), Pau(4), Perete(0) –cinco inicial – Cortés(0), Pompi(0), Javi(8), Ximo(2), Luís(5), Emilio(1).