-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
29-01-2011 C.B. Castalla 53 63 Teixereta B
Un Castalla mermado físicamente vio impotente como el derbi comarcal se lo llevaba el Teixereta.

20-02-2011 por BUL

Las malas condiciones físicas de algunos jugadores importantes del equipo así como las tempranas faltas personales cometidas por otros impidió poder hacer más en un partido que se preveía como el que podía romper la mala racha de resultados.

Los jugadores ibenses salieron mucho más concentrados que los locales con una defensa muy fuerte, con la que consiguieron robar varios balones y canastas fáciles, 14-20.

El segundo periodo estuvo más igualado y el Teixe mantenía las diferencias, 25-33. Un buen sprint al final del tercer cuarto nos ponía a sólo 2 puntos, 41-43.

El último periodo se mantuvo igualado hasta faltar sólo 3 minutos, 50-53, pero en los últimos minutos los nuestros no veían aro y los visitantes, muy acertados en el tiro libre en estos minutos, se llevaron merecidamente la victoria por 53-63.

Las tempranas faltas personales de Carlos, Víctor y Luís (alguna de ellas más que discutibles), hizo que no pudiesen disputar los minutos que en ellos son habituales. Javi V. con fiebre, jugó mucho por las faltas de los anteriores, pero muy mermado y eso se notó en su acierto de cara al aro. Pau, prácticamente convaleciente con los 4 puntos en una ceja, sólo vino para dar algún relevo en el juego interior. Perete ausente por viaje. Y finalmente Bul, que llevaba sin entrenar y a base de purés los últimos 10 días, sólo estaba para dar un pequeño descanso a algún otro jugador. No había equipo para muchas florituras este día. La verdad es que la mala suerte está cebándose esta temporada con los chicos de Aparicio, esperamos que la veleta cambie de dirección cuanto antes.

CB Castalla: 53 (14+11+16+11): Luís (16), Carlos (13), Javi V. (2), Ximo (2), Víctor (7) – cinco inicial – Leandro (0), Pompi (0), Javi B. (11), Pau (0), Bul (0), Emilio (2).

Teixereta: 63 (20+13+10+20).