-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
23-10-2011 C.B. Castalla 60 49 San Pedro Moixent
El CB BORNAY CASTALLA comienza con victoria la temporada 2011-2012

23-10-2011 por BUL

Victoria muy trabajada frente al San Pedro Moixent que pese a contar con un equipo plagado de bajas y que complementó la rotación con jugadores del juvenil plantó cara hasta el final del partido. Los de Aparicio tiraron de oficio para mantener la renta del primer cuarto y controlar el partido desde el inicio.

Buen debut en casa frente a la afición que ocupaba las gradas del Pabellón Municipal. Un primer cuarto donde el acierto en el tiro exterior fue clave para marcar las primeras diferencias, 19-9. El segundo periodo fue más igualado, llegando al descanso 29-21.

En la reanudación los visitantes estuvieron acertados desde la línea de 6,25 y llegaron a colocarse a sólo dos puntos de diferencia, 33-31. Pero aquí los castallenses empezaron a buscar al jugador con ventaja y a aprovechar los tiros libres, para volver a mantener una renta más tranquilizadora, 41-34. El último cuarto fue una sucesión de tiros libres que alargó el final del encuentro, llegándose al definitivo 60-49.

Lo mejor: La actitud del equipo de lucha constante hasta el final y su defensa.

Lo peor: Falta de circulación de balón en ataque y la lectura de las jugadas.