28-10-2012 C.B. Castalla 45 43 CB Anna
Pepe con una canasta sobre la bocina da la segunda victoria al CB Bornay Castalla

28-10-2012 por Bul

Espectacular la victoria conseguida hoy en el municipal. Con el marcador igualado a 43 Pepe se juega un tiro de 2 a falta de 5 segundos, falla, el balón toca en varias manos, pero Pepe es quien se hace de nuevo con él, lanza en suspensión, suena la bocina y… ¡DENTRO!

Partido más complicado el disputado hoy, comparado con el de la semana pasada en Caudete, igualado de principio a fin, alternándose el liderazgo en el marcador hasta el último segundo. Prueba de ello son los resultados tras cada cuarto: 13-7, 17-20, 33-29, 45-43. El CB Anna ha causado una buena impresión y será un equipo a seguir durante esta temporada.

Partido menos completo y compensado el de hoy, en el que brillaron Pepe, Carlos y Carry, pero el resto de compañeros no estuvieron tan acertados de cara al aro. Eso sí, la defensa de todos y cada uno de los jugadores castallenses fue clave para conseguir la victoria.

Los errores en el tiro de 3 puntos (3 de 23), uno de nuestros puntos fuertes habitualmente, y el no controlar mejor el rebote, dificultó que los locales pudiesen marcharse en el partido.

El CB Bornay Castalla ha conseguido su segunda victoria de la temporada y continua invicto, de una forma espectacular, de las que hacen afición, con una magnífica canasta sobre la bocina de Pepe que hizo que él mismo, sus compañeros y el numeroso público que abarrotaba las gradas explotasen en un grito y una ovación como hacía tiempo que no se veía.

Con este buen sabor de boca los jugadores castallenses afrontan unas semanas de parón liguero por festivos y jornadas de descanso, pero se continuará entrenando duro para seguir con la racha victoriosa.