25-01-2004 CB Elche Mustang 36 75 C.B. Castalla
Victoria fácil en la cancha del C.B. Elche Mustang

30-01-2004 por BUL

C.B. ELCHE MUSTANG (36) - C.B. CASTALLA (75): Pepe (26), Mugi (5), Mole (16), Juan (8), Álvaro (4) –cinco inicial-, Cortés (3), Champi (13), Bul (-), Isidro (-).

Ya son diez las victorias que cuenta en su haber el C. B. Castalla por ninguna derrota. La visita a la cancha del C. B. Elche Mustang no se preveía tan fácil como resultó al final ya que se trata de un equipo situado en mitad de la tabla con igual número de victorias y derrotas. Los jugadores castallenses salieron muy concentrados desde el inicio del partido para abrir diferencias cuanto antes, llegando 5-18 al final del primer cuarto. En el segundo siguió la buena defensa del C. B. Castalla, con lo que se conseguían numerosos robos de balón que propiciaban rápidos contraataques y canastas fáciles, rompièndose el partido antes del descanso (17-41).

En el tercer cuarto Aparicio siguió con sus rotaciones habituales para repartir al máximo los minutos y el desgaste, ya que esta es una temporada muy larga y el equipo ya cuenta con dos jugadores lesionados y un tercero bastante tocado. La buena defensa, el dominio en el rebote, junto con el acierto desde la línea de 6.25 permitió seguir aumentando las diferencias durante este periodo, que concluyó con un 27-60 para los visitantes.

El último cuarto se presentaba como un mero trámite, ya que los castallenses fueron doblando al rival en el marcador durante todo el partido y se aprovechó para practicar jugadas y nuevas defensas que se pueden necesitar en otras ocasiones. Al final un marcador de escándalo: 36-75. Destacamos la actuación de Pepe con 26 puntos y 7 robos, y de Champi con 13 puntos y 4 rebotes ofensivos saliendo desde el banquillo.