-Gran victoria de nuestros alevines en Elda
-Nuestros peques cumplen de sobra en casa contra un rival superior en físico.
-Gran victoria del C.B. Bornay Castalla que sigue en la pomada.
-Segunda victoria del año del Senior Femenino Rama Tritton Castalla
-¡¡¡Gran Remontada en el último cuarto!!!
-Resumen tramo final temporada 2012-2013 CB BORNAY CASTALLA
-La lucha por el liderato del grupo cae del lado del CB Anna.
-El CB Bornay Castalla pierde pierde su imbatibilidad en casa
-El CB Bornay Catalla “pincha” en la visita a Benigánim.
-Importante victoria del CB Bornay Castalla conseguida en casa frente al V74 Villena
-El CB Bornay Castalla continúa ganando en 2013 al Roisca Basquet Manuel
-FELIZ 2013
-El Junior Inden-Ripay Castalla casi logra la sorpresa en la pista de Genovés
Resultado partido - (Senior Masculino 'A')
13-03-2004 C.B. Castalla 71 33 Agostense
El CB Castalla se dio un festín a costa del colista
imagen

23-03-2004 por BUL

C. B. CASTALLA (71): Pepe (23), Deme (-), Champi (1), Juan (8), Álvaro (7) – cinco inicial -, Cortés (9), Raúl Montilla (16), Mugi (2), Bul (4), Isidro (1).

AGOSTENSE (33).

El C. B. Castalla, líder de su grupo, recibía este sábado en el pabellón municipal al colista, con lo que se presagiaba un partido fácil. El equipo local contaba con la baja de Mole para este partido (además de la ya aceptada baja de Maquena para toda la temporada), pero con el regreso tanto de Isidro como de Raúl Montilla, este último tras una lesión que le mantenía alejado de las canchas desde el 17 de enero.

El inicio del partido fue igualado, alternándose las canastas por parte de ambos equipos. Al final del primer cuarto los castallenses lograban ya una renta de 10 puntos, gracias a una buena racha (18-8).

En el segundo cuarto se continuó con un intercambio de canastas, lo cual beneficiaba a los de Aparicio (28-17 min. 16), pero una gran defensa junto con el acierto de Pepe desde todos los ángulos hizo que se llegara al descanso con una primera diferencia importante (37-17).

La reanudación trajo consigo el esperado regreso de Raúl Montilla, que supuso una nueva avalancha ofensiva y, sacando las ganas que había acumulado durante estos dos meses de inactividad, encestó 13 puntos de forma consecutiva entre los minutos 24 y 29; acabando de romper el encuentro (59-24 min. 30).

El último cuarto fue un mero trámite, y sólo la relajación de los locales hizo que el marcador no fuese todavía más abultado.

Destacamos la actuación de Pepe en la anotación y en la dirección del equipo, el regreso de Raúl Montilla y los tres triples de Cortés.